LES ENTREES FROIDES

  • Le thon rouge en deux textures, crème de petit pois en tartare, gingembre et échalote, en croûte de sésame – 18,50€
  • Les aiguillettes de saumon Gravlax, brunoise de courgette et fenouil, crème à la Vodka – 16,00€
  • La salade folle du Périgord foie gras maison aromatisé à la poire/Cognac, cuisse confite confite et magret de canard fumé – 119,00 €

LES ENTREES CHAUDES

  • L’incontournable cassolette de scampi, crème de poivrons, ail, pesto à l’Italienne, le tout gratinée au fromage d’Orval – 16,00 €
  • Le nem croustillant et poitrine de pigeonneau farci charcutière, pommes et abricots sauce aux raisins et foie gras – 18,00€
  • Le duo de rouget et noix de Saint-Jacques sur un beurre blanc à la Leffe ruby, tuile de riz – 18,00€
  • La soupe à l’oignon, toast gratiné au fromage d’Orval par-dessus – 6,50€

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LES PLATS DE VIANDES GRILLÉES OU RÔTIES

  • La côte à l’os de bœuf grillée de chez Liégeois 2 personnes (+/- 1,3 kg) – 45,00€
  • Le pavé de bœuf grillé de Chez Evrard (+/- 250 gr) – 16,50€
    Les sauces :
    Poivre vert et cognac – 3,50€
    Crème de champignons et pleurotes – 4,00€
    Béarnaise maison faite à la minute – 3,50€
    Roquefort – 4,00€
  • Le filet d’agneau en croûte d’herbes fraîches sauce au romarin et dés de tomate, légumes de saison et gratin Dauphinois – 22,00€
  • Le Parmentier de canard gratiné, émincé de canard, petits légumes et purée de topinambour coulis de tomate et basilic – 20,00€
  • Le filet pur de bœuf de chez Poncelet et Liégeois, son beurre au foie gras et porto par-dessus, sauce à la bière brune, légumes de saison et pommes grenaille – 27,00€
  • La belle côte de porc cuite sur peau de chez Poncelet farcie au fromage d’Orval, sauce à l’Ardennaise, légumes de saison et Pommes frites – 19,00€
  • Le jambonneau grillé sauce béarnaise maison, pommes frites et légumes de saison – 17,50€

LES POISSONS DE MER ET DE SEMOIS

  • La truite de Chez Halleux façon meunière, beurre citronné, légumes de saison et pommes grenaille – 17,00€
  • La truite de Chez Halleux à la façon du chef, cuite au beurre, sauce à l’échalote, vin blanc, crème et légèrement tomatée, légumes de saison et pommes grenaille – 18,00€
  • Le dos de cabillaud cuit sur peau sur un coulis de crustacés et queues d’écrevisses purée de topinambour et légumes de saison – 23,00€
  • La blanquette de la mer safranée rouget, Saint-Jacques, cabillaud et moule, pommes nature – 25,00€

LES PLATS MIJOTES DE NOTRE TERROIR

  • La langue de bœuf de chez Liègeois en pot-au-feu, inspiration Madère, légumes de saison, pommes grenaille – 18,00€
  • La poule de chez Wenkin façon vol au vent maison dans une mille-feuille, riz pilaf, légumes de saison – 17,50€
  • Le bœuf limousin BIO de la ferme Boreux façon bourguignonne, frites maison – 19,00€

LES PLATS ENFANTS 

  • Steak de boeuf, frites – 10,00€
  • Spaghetti bolognaise – 8,00€
  • Lasagne – 8,00€
  • Macaroni fromage et jambon – 8,00€
  • La boulette sauce tomate et frites – 9,00€
  • Croquettes de fromage – 8,00€
LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages de Sugny, crudités et jambon – 10,00€
  • Dessert du jour – 5,50€
  • Dame blanche avec chocolat chaud – 5,50€
  • Dame noire avec chocolat chaud – 5,50€
  • Coupe brésilienne – 5,50€
  • Profiteroles glacées et chocolat chaud – 6,50€
  • Crêpes Mikado – 6,00€
  • Crêpe comédie française, flambée au grand marnier – 6,50€
  • Le moelleux au chocolat,sur une crème anglaise – 6,50€
  • Crème brûlée – 6,00€
  • Assortiment de sorbets – 6,00€
  • Le café gourmand – 8,50€
  • La tarte aux pommes et sa glace vanille caramel au beurre salé – 7,00€