ENTREES FROIDES

  • Le fameux jambon à l’os et son melon de Cavaillon au porto
  • La grande assiette de saumon fumé et sa garniture traditionnelle
  • La belle tomate farcie de petites grises et agrumes quelques jeunes pousses et crevettes royales par-dessus
  • Le carpaccio de bœuf aromatisé au pesto maison, senteurs du Sud et foie gras maison

LES ENTREES CHAUDES

  • La cassolette de scampi à la façon du chef, le tout gratiné au fromage d’Orval
  • Les roulades de filets de sole et rouget sur une sauce Dieppoise, quelques champignons, chaires de moules et crevettes
  • Sur un couscous aromatisé aux herbes, le cœur de saumon en chaud froid, le tout sur un beurre blanc
  • Sur de jeunes pousses, les petits lardons poêlés au vinaigre de framboises et son toast de fromage de chèvre

LES POTAGES

  • Potage du jour
  • La soupe à l’oignon toast gratiné au fromage d’Orval
  • La véritable soupe de poissons

LES PLATS MIJOTES FACON

  • Le lapin fermier à la Trappiste de Rochefort et pruneaux d’Agen, légumes de saison et pommes frites
  • La souris d’agneau mijotée au miel et au thym, oignons, carottes, échalotes, ail, épices douces
  • La belle poule mijotée façon vol au vent
  • Le coq fermier de la région, mijoté à la Trappiste de Rochefort, quelques oignons grelots
  • Le bœuf limousin BIO de la ferme Boreux, façon bourguigonne, pommes frites

LES PLATS DE VIANDES GRILLEES OU RÔTIES

  • La côte à l’os de bœuf Blanc-Bleu-Belge grillée 2 personnes (+/- 1,3 kg)
  • L’entrecôte de bœuf grillée (+/- 400 gr)
  • Le pavé de bœuf grillé (+/- 250 gr)

Les sauces : Poivre vert et cognac, Crème de champignons et pleurotes, Béarnaise maison, Roquefort, Provençale

  • Les doubles côtes d’agneau grillées servies avec un beurre de ferme aromatisé à l’ail, comme un beurre maître d’hôtel
  • Le magret de canard, sauce à la pomme Jonagold et sirop de Liège
  • L’américain préparé minute, salade et frites maison (viande de bœuf hachée crue et préparée)
  • Le jambonneau grillé sauce aux grains de Meaux
  • La belle côte de porc cuite sur peau, farcie au fromage d’Orval, sauce à l’ardennaise

LES POISSONS

  • La truite du Chabotais à l’Ardennaise
  • La truite du Chabotais meunière
  • La truite du Chabotais à la façon du chef
  • Le filet de sandre, sur une sauce à la julienne de légumes
  • La belle sole cuite meunière
  • Les tagliatelles à la crème de saumon frais et fumé

LES PLATS ENFANTS 

  • Steak de boeuf, frites
  • Spaghetti bolognaise
  • Lasagne
  • Macaroni fromage et jambon
  • La boulette sauce tomate et frites
  • Croquettes de fromage
LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages de Sugny, crudités et jambon d’Ardenne
  • Dessert du jour
  • Dame blanche avec chocolat chaud
  • Dame noire avec chocolat chaud
  • Coupe brésilienne
  • Profiteroles glacées et chocolat chaud
  • Crêpes Mikado
  • Crêpe comédie française, flambée au Grand Marnier
  • Le moelleux au chocolat, cœur chocolat blanc, quenelle de confiture de lait au chocolat
  • Crème brûlée à la fleur d’oranger
  • Assortiment de sorbets
  • Le café gourmand
  • La tarte aux pommes tiède et sa boule de glace vanille