LES ENTREES FROIDES

  • Duo pâtés de gibier bien de chez nous, tranches de jambon de marcassin, chutney d’automne, salade de mâche aux figues confites et fraîches 17,50€
  • Tartare de biche et foie gras aromatisé à l’huile d’olive, herbes fraîches, rosace de betterave et julienne de poireaux frit 18,50€
  • L’assiette Périgourdine « foie gras, magret fumé et gésier confit » toast brioché 18,50€
  • Filets de maquereaux en marinade, lamelles de saumon fumé, rondelles d’oignons rouges et cébette 16,50€

LES ENTREES CHAUDES

  • La cassolette de scampi à la façon du chef, le tout gratiné au fromage d’Orval 16,00€
  • La dizaine d’escargots de Warnant poêlées sur un beurre de ferme à l’ail et fines herbes 16,00€
  • Le cœur de ris de veau croustillant façon forestière 18,50€
  • Dans un pot au feu de canard, l’escalope de foie gras poêlée, réduction de vin de Bordeaux au sirop d’érable façon Garbure 18,50€
  • Filet de sandre, cuit sur peau, à la Florentine et crème de persil 16,50€

LES POTAGES

  • Potage du jour – 6,00€
  • La soupe à l’oignon toast gratiné à l’Orval – 8,00€

LES PLATS DE VIANDES et GRATIN DU TERROIR

  • La côte à l’os de bœuf grillé Blanc-Bleu-Belge grillée 2 personnes (+/- 1,300 gr) 49,00€
  • L’entrecôte de bœuf Blanc-Bleu-Belge grillée (+/- 400 gr) 22,00€
  • Le pavé de bœuf grillé (+/- 250 gr) 16,50€
    Les sauces :
    Poivre vert et cognac 3,00€
    Crème de champignons des bois et pleurotes 4,00€
    Béarnaise maison 3,00€
    Roquefort 4,00€
  • Les côtes d’agneau d’Ardenne parfumées au romarin, sauce aux oignons rouges et bière d’Orval 24,00€
  • Côtes de porc de chez Poncelet cuite sur peau, farcie au Fromage d’Orval, sauce à l’Ardennaise, pommes frites maison 18,50€
  • Le jambonneau grillé sauce Dijonnaise 17,50€
  • Le Parmentier de confit de canard, salade de mâche, jus corsé aux châtaignes 18,50€
  • La tartiflette revisitée à notre façon gratiné au fromage fleuri de Sugny et Reblochon salade rafraîchissante et jambon de marcassin fumé 17,00€

LES POISSONS 

  • Truite du Chabotais meunière 17,50€
  • Truite du chabotais à la façon du chef 18,50€
  • Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce au curry et lait de coco 23,50€
  • La belle sole cuite meunière 25,00€
NOS PLATS DE GIBIER DU PAYS

  • Le civet de cerf mijotée façon bourguignonne, gelée de groseille légumes de saison et pommes frites maison 22,00€
  • Les côtes de marcassin grillées, réduction aux champignons des bois et shiitake par-dessus 24,00€
  • Le filet de râble de lièvre rôti façon Arlequin 24,00€
  • Le filet de biche poêlé façon Rosini, sauce Grand Veneur aromatisée à la trappiste de Chimay 30,00€
  • Faisan mijoté aux noix et fruité de Rochehaut 24,00€

LES PLATS MIJOTES DE NOTRE TERROIR

  • La daube de bœuf Limousin de la ferme BIO de chez John Boreux à Rochehaut, mijoté au vin rouge 18,50€
  • Les cuisses de lapin fermier mijoté à la Trappiste de Rochefort, légumes de saison et frites maison 18,50€
  • Le navarin d’agneau mijoté aux poivrons et légumes de saison 19,00€

LES PLATS ENFANTS 

  • Steak de boeuf, frites 10,00€
  • Spaghetti bolognaise 8,50€
  • Lasagne 8,50€
  • Macaroni fromage et jambon 8,50€
  • La boulette sauce tomate et frites 9,50€
  • Croquettes de fromage 9,00€
LES DESSERTS

  • Dessert du jour 5,50€
  • Dame blanche avec chocolat chaud 5,50€
  • Dame noire avec chocolat chaud 5,50€
  • Coupe brésilienne 5,50€
  • Profiteroles glacées et chocolat chaud 6,50€
  • Crêpes Mikado 6,00€
  • Crêpe comédie française, flambée au grand marnier 7,50€
  • Petit gâteau chaud au chocolat et sa boule de glace vanille 6,50€
  • Crème brûlée 6,00€
  • Assortiment de sorbets 6,00€
  • Le café gourmand 10,00€
  • La tarte aux pommes tiède et sa boule de glace vanille 7,00€