ENTREES FROIDES

  • Les trois fameux pâtés de gibier bien de chez nous, chevreuil, marcassin et faisan, confit de figue, toast brioché – 17,00 €
  • Le carpaccio de biche aromatisé à l’huile de noisette, lamelles de poire et radis noire râpures de tomme de Sugny – 17,00 €
  • La belle tranche de foie gras aromatisée a la poire/cognac confit d’oignon et rosace de jambon d’Ardenne et fleur de sel – 19,50 €
  • La ballotine de saumon farcie de sa rillettes, crevettes royales, petite aigrette au curry – 18,00 €

LES ENTREES CHAUDES

  • La cassolette de scampi à la façon du chef, le tout gratiné au fromage d’Orval – 16,00 €
  • La feuille de brick farcie au p’tit Macus de Sugny sur un confit de witloof, trio de poitrines de caille et infusion aux raisins – 17,50 €
  • Le duo de croquettes à l’ardennaise et aux écrevisses sur un mesclun, saumon fumé et jambon d’Ardenne – 17,50 €
  • Les noix de Saint-Jacques snackées sur un jus vanillé et orangé, petite compotée de poireaux – 18,00 €

LES POTAGES

  • Potage du jour – 6,00 €
  • La soupe à l’oignon toast gratiné à l’Orval – 8,00 €

LES PLATS MIJOTES DE NOTRE TERROIR

  • Lapin fermier mijoté à la Trappiste de Rochefort, légumes de saison et frites maison – 19,00 €
  • Le coq de la ferme de « Bamb’Oizy » mijoté au vin rouge de Bordeaux et oignons grelots – 19,00 €
  • La blanquette de veau mijotée à l’ancienne, les petits lardons, oignons grelot et champignons – 19,00 €

LES PLATS DE VIANDES

  • La côte à l’os de bœuf grillé Blanc-Bleu- Belge grillée 2 personnes (+/- 1,300 gr) – 48,00 €
  • L’entrecôte de bœuf Blanc-Bleu- Belge grillée (+/- 400 gr) – 20,00 €
  • Le pavé de bœuf grillé (+/- 250 gr) – 16,50 €
    Les sauces :
    Poivre vert et cognac – 3,00 €
    Crème de champignons des bois et pleurotes – 4,00 €
    Béarnaise maison – 3,00 €
    Roquefort – 4,00 €
  • Les côtes d’agneau d’Ardenne grillées sauce chasseur – 23,00 €
  • Le coquelet grillé sauce diable – 18,00 €
  • L’américain préparé minute, salade et frites maison
    (viande de bœuf hachée crue et préparée) – 16,00 €
  • Le jambonneau grillé sauce béarnaise maison – 17,50 €
  • Le filet de canard rôti sauce au miel et citron vert – 21,00 €

LES POISSONS

  • La truite du Chabotais à l’Ardennaise – 18,50 €
  • La truite du Chabotais meunière – 17,00 €
  • La truite du chabotais à la façon du chef – 18,50 €
  • La papillote de Dorade aux billes de légumes – 22,00 €
  • La belle choucroute de poissons, sauce à l’échalote – 25,00 €
  • La véritable soupe de poissons en plat, Rouget, Saint-Jacques, sandre et scampi – 25,00 €

LES PLATS ENFANTS 

  • Steak de boeuf, frites – 10,00 €
  • Spaghetti bolognaise – 8,50 €
  • Lasagne – 8,50 €
  • Macaroni fromage et jambon – 8,50 €
  • La boulette sauce tomate et frites – 9,50 €
  • Croquettes de fromage – 9,00 €
LES DESSERTS
  • Dessert du jour – 5,50 €
  • Dame blanche avec chocolat chaud – 5,50 €
  • Dame noire avec chocolat chaud – 5,50 €
  • Coupe brésilienne – 5,50 €
  • Profiteroles glacées et chocolat chaud – 6,50 €
  • Crêpes Mikado – 6,00 €
  • Crêpe comédie française, flambée au grand marnier – 6,50 €
  • Duo de crêpes au sucre blanc et brun – 5,00 €
  • Petit gâteau chaud au chocolat et sa boule de glace vanille – 6,50 €
  • Crème brûlée – 6,00 €
  • Assortiment de sorbets – 6,00 €
  • Le café gourmand – 8,50 €
  • La tarte aux pommes tiède et sa boule de glace vanille – 7,00 €