Le Roy de la Bière vous propose le SERVICE TRAITEUR NOËL ET NOUVEL AN

Les entrées froides
Aiguillettes de Saumon Gravlax, brunoise de courgette et fenouil, aigrette
à la crème de Vodka 14 €
Foie gras de canard à la poire/cognac. Chutney de Baies de cassis,
oignons de Roschof, baguette pain d’épice 16 €
Terrine de filet de plie et lotte aux herbes fraîches, tartare maison et
jeunes pousses. 14 €

Les entrées chaudes
Ravioles de faisan sauce aux morilles 16 €
Le nem farci d’un écrasé de boudin noir, compote de pomme/abricot et
poitrine de pigeonneaux, sauce raisin 18 €
Les noix de St-Jacques lutées réduction à l’échalote et Leffe Ruby,
girolles et légumes croquants. 17 €

Les plats
Filet de chevreuil sur une étuvée aux choux, sauce à la betterave rouge et
cacao Gratin de pomme de terre et légumes de saison 22 €
Carré d’agneaux rôti en croute d’herbes, couscous provençal
sauce aux thym et romarin 19 €
Cuisse de poularde de chez Wenkin farcie aux morilles, sauce Sambre et
Meuse, légumes de saison et gratin 17 €
Homard grillé (700gr) façon armoricaine, riz pilaf aux petits légumes 28 €

Les desserts
Buche de Noël pour le 24 7 €
Gâteau de la Saint-Sylvestre pour le 31/12 7 €

En suggestion
Homard en belle vue (700gr), sc tartare, cocktail, mayonnaise maison 45€
Homard grillé (700gr) façon armoricaine, riz pilaf aux petits légumes 50 €
Les 6 Huitres creuses, vinaigrette à l’échalote et framboise 10€

Notre tarif menu
1 entrée – plat – dessert  35 €
2 entrées – plat – dessert  45 €

Les mises en bouche chaudes et froides aux choix : 1,5 €/pièce

Réservations souhaitées le 21 /12 pour Noël et le 28/12 pour nouvel an
Auprès de Françoise Boreux 0473/92.67.94 ou 061/255210

francoise.boreux@gmail.com

 

Réservation : 061/25.52.10 ou
Françoise Boreux : 0473/92.67.94

Pour tous renseignements : 061/25.52.10
A partir de 10 heures

Restaurant ouvert de 11 heures à 15 heures et de 18 heures à 21 heures 30

Brasserie ouverte tous les jours de 10 heures à la fermeture