Plats

  • Les boulettes sauce tomate 11€
  • Civet de biche mijoté façon bourguignonne, gelée de groseille 19€
  • Cassolette de scampis gratinée au fromage d’Orval 6pc/9pcs 13€/17€
  • Soupe de poisson agrémentée de rouget et sandre, sauce
    rouille, fromage et croutons 16€
  • Pavé de saumons sauce au champagne 15€
  • Côte de porc farcie au fromage d’Orval, sauce à l’Ardennaise 16€
  • Chicons en robe de jambon braisé, gratinés à l’ancienne et
    purée 14€
  • The Big burger’s Roy, fromage d’Orval et croustillant d’oignon 15€
  • Jambonneau grillé accompagné de sa sauce moutarde à
    l’ancienne 14€
  • Les tagliatelles aux scampis 16€
  • Spaghettis bolognaise 9€
  • Spaghettis carbonara 9€
  • Vol au vent maison 14€

Desserts

  • Tarte aux pommes, caramel et crème anglaise 6€
  • Bavarois aux fruits rouges 6€
  • Gaufre fourrée à la crème accompagnée de son ananas flambé
    à la poire cognac 8€
  • Crème brulée 5€
  • Assortiment de mignardises 6€

Durant le mois de janvier, nos traiteurs vous sont proposés les vendredi,
samedi et dimanche. Commande souhaitée avant 11H30 pour le service du

midi et avant 18H pour le service du soir.

Renseignements et commandes au 0494/81.72.37 et au 0473/92.67.94