Menu « coup de coeur » à 38 €
Le thon rouge en deux textures,
crème de petit pois
en tartare, gingembre et échalote, en

croûte de sésame
Ou

Le nem croustillant et poitrine de

pigeonneau

Farci charcutière, pommes et abricots
Sauce aux raisins et foie gras

***

Le filet d’agneau en croûte d’herbes

fraîches

Sauce au romarin et dés de tomate,
légumes de saison et gratin Dauphinois

Ou

Le dos de cabillaud cuit sur peau
Sur un coulis de crustacés et queues

d’écrevisses

Purée de topinambour et légumes de saison

***

La tarte tiède aux pommes et sa
boule de glace vanille
Caramel au beurre salé

Réservation : 061/25.52.10 ou
Françoise Boreux : 0473/92.67.94

Pour tous renseignements : 061/25.52.10
A partir de 10 heures

Restaurant ouvert de 11 heures à 15 heures et de 18 heures à 21 heures 30

Brasserie ouverte tous les jours de 10 heures à la fermeture