Le Roy de la Bière vous propose le menu Saint – Valentin
servi du 9 au 18 février 2018

Le cocktail « rouge amour » et ses mises en bouche allongé à la méthode Champenoise
***
Le cappuccino de bisque de langoustine et brunoise de courgette
***
Sur un écrasé de plate de Florenville et tomate séchée, le filet de dorade rôti, sauce vierge et caviar de citron vert
***
Le filet mignon de veau, sauce au cidre et calvados, pommes dauphine et légumes de saison
***
Autour d’une farandole de mini pommes d’amour, le moelleux au chocolat au cœur fruits rouges

Prix de ce menu hors boissons ; 40 €/pers
Prix de ce menu apéritif, vins compris ; 65 €/pers

Réservation : 061/25.52.10 ou
Françoise Boreux : 0473/92.67.94

Pour tous renseignements : 061/25.52.10
A partir de 10 heures

Restaurant ouvert de 11 heures à 15 heures et de 18 heures à 21 heures 30

Brasserie ouverte tous les jours de 10 heures à la fermeture